Главная страницаНовости публикации

12/03/13

Бар в дупле дерева


Бар в дупле дерева
Каких только идей для бара не придумано. Они самые разные, интересные, впечатляющие, но главное привлекающие посетителей. Но среди таких креативных идей некоторые можно выделить особенно. Бар в дупле дерева как раз такая идея. Она пришла в голову южноафриканскому бизнесмену Хидеру ванн Хеердену. Он подумал, почему бы не сделать пивбар в дупле огромного баобаба и осуществил свою мысль. Здоровые мощные баобабы встречаются здесь часто, африканская природа – богатая. Возможно, это и стало одной из причин, которая натолкнула на идею такого бара. Когда говорят, что создан бар в дупле, кажется что он маленький. Но на самом деле, баобабы здесь внушительные, поэтому и бар получился таким же. Говорят, что этому дереву 6 тысяч лет!

Создано там всё очень цивилизованно. Стены бара украшены всякими интересными вещами: висит каска строительная, конечно, бутылки с выпивкой, дартс. В баре стоят деревянные лавки и столы – сидеть удобно, но никакого роскошества нет. Кстати, говорят, что причина создания такого бара кроется еще и в том, что местные жители любят выпить, а предприниматель показал, как это можно делать цивилизованным способом, сидя в оборудованном баре, общаясь, обсуждая любопытные вещи. Эта идея оказалась успешной. Заведение пользуется большой популярностью у местных жителей – это само собой, но и туристов, которые обожают такие необычные местные штучки. Одномоментно посетителями бара могут быть 15 человек. За год в баре обслуживается 7 тысяч человек.

Эту воплощенную идею оценили благодаря ее креативности и уникальности. Многие, кстати, назвали такую идею несколько безумной. Хотя безумства здесь особого и нет. Наоборот, создать бар в баобабе – это по-деловому. Не нужно тратиться на возведение здания, главное хорошо оборудовать то, что есть. А клиентура в условиях отсутствия баров, а значит, и конкуренции, будет в любом случае.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв