Главная страницаНовости публикации

10/03/13

С «барным» меню тоже можно худеть


С «барным» меню тоже можно худеть
Если по долгу службы или просто потому что нравится, вам приходится часто бывать в барах, тогда с меню вы уже ознакомлены. Но если вам необходимо похудеть или продержать на низкокалорийном меню, тогда, посещая бар, это будет достаточно сложно. Диетологи предложили новую систему – похудение на бутербродах. Хотя поначалу эта диета может вызвать недоудомение. Это и понятно, но вот как, кажется, можно похудеть на бутербродах, если употреблять на диете нужно молочные продукты, фрукты, немного каш. К тому же, основой диет является минимальное употребление всего мучного.

Но ее суть в употреблении диетических сортов хлеба и других продуктов из этой серии. Лучше выбирать хлеб с мукой грубого помола. Ещё один плюс такой диеты – можно есть разные канапе, бутики и при этом минимальное время затрачивать на кухне для готовки специальных блюд. Кстати, бутерброды – это вообще удобная вещь, которая радует не только детей, но и взрослых.

Но вернемся к этому методу похудения. Основные рекомендации этого метода: нужно выпивать много жидкости, принимать кальций и витамины. Итак, на начальной стадии бутербродной диеты – это примерно две недели – нужно питаться дробно и не кушать после 18-ти часов. Дамы могу себе позволить 8-12 канапе, мужчинам разрешено больше. На хлеб можно класть немного мяса, нежирного филе, овощи. Полезно употреблять кефир и йогурт.

После этого начинается второй этап, по времени он не ограничен, нужно заменить часть бутербродов на другой пищей. Например, вместо хлеба можно скушать бобы, гречневую, овсяную, рисовую кашу или, например, кукурузу, мюсли, картофель, крекеры. Хорошо бы увеличить количество фруктов в рационе, иногда можно позволить себе легкий десерт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв