Главная страницаНовости публикации

03/03/13

Фирменный стиль бармена


Фирменный стиль бармена
Мы много слышали про личный имидж и стиль. Много слышали о том, как люди позиционируют себя, какие существуют тенденции, мода, социальные направления. Имидж и вправду важен. По имиджу создается впечатление о человеке: о его роде деятельности, убеждениях, привычках и пристрастиях. Мы по имиджу можем судить о социальном статусе и материальном положении, можем принимать возможность взаимных отношений, определять симпатию или же отвращение. Как говорят «встречают по одежке».

Например, предложение фирмы dromedar джинсы оптом пользуется большой популярностью среди фирм данного сектора. Эти предоставляют качественный и стильный продукт по хорошим ценам. Такой подход к имиджу барменов помогает сформировать положительный образ заведения в глазах его посетителей. Это играет фирме на руку и позиционирует ее как организацию, которая заботиться о своем внешнем виде и стиле своих работников.

Такая же ситуация складывается и с восприятием фирм, предприятий и общественных движений. У них тоже есть свой стиль и имидж. Каждая организация, будь она коммерческой или благотворительной, стремиться представить себя в наилучшем свете, либо в том образе, в котором было задумано. Возьмем, к примеру, фирму, являющуюся владельцем сети баров. Помимо интерьера и общего названия, о стиле будет говорить и внешний вид обслуживающего персонала. Бармен всегда наведу и, таким образом, он является непосредственным официальным представителем свой фирмы. Своим виртуозным выступлением, связанным с изготовлением напитков, он привлекает внимание к себе, а значит и к своему внешнему виду, который должен быть безупречным.

Часто практикуется следующий подход к стилю барменов и остального обслуживающего персонала: фирма закупает оптом разные элементы гардероба, делает на них фирменные надписи и преподносить как элементы фирменного стиля.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв