Главная страницаНовости публикации

20/02/13

Комфорт рабочего места


Комфорт рабочего места
Рабочее место бармена, как и любое другое, должно создавать комфортные условия труда. Ведь это очень тяжелый труд. Приходится много времени проводить на ногах, смешивая различные напитки и удивляя посетителей заведения виртуозными способностями обращения сл стеклом и шейкером. Многие напитки не терпят перепадов температур, поэтому рабочее место бармена оснащено множеством холодильного оборудования, как для охлаждения сосудов с напитками, так и для хранения льда. Таким образом, наличие хорошего кондиционера, обслуживающего барную стойку, не обсуждается.

На помощь рестораторам и владельцам клубов и баров пришли разработчики компании Панасоник, создав сплит-систему panasonic cs yw9mkd. Система отличается простотой в процессе обслуживания и эксплуатации. Ведь бармены, как известно, творческие люди, то обращение со спецтехникой, не имеющей отношения к их профессии, им, прямо скажем, чуждо.

Panasonic CS/CU-YW9MKD малофункциональна, имеет только два режима: «обогрев» и «охлаждение». А что еще нужно? Зимой согреть, а летом охладить. Все гениальное - просто. Кроме того, наличие антибактериального фильтра в сплит-системе, позволяет очищать воздух, поддерживая здоровую атмосферу рабочего места. Это особо актуально, если вы работаете барменом в заведении, где разрешено курение прямо в зале. Длительность рабочей смены, иногда по 12 часов, требует от кондиционера экономичного использования энергоресурсов. Panasonic CS/CU-YW9MKD отвечает и этому требованию. При обслуживании площади в 25м?, он обеспечит экономичную бесшумную работу, потребляя меньше одного киловатта электроэнергии в час. Причем эта цифра практически не отличается при работе сплит-системы в разных режимах (обогрев или охлаждение). Сплит-система оснащена таймером, может работать в автоматическом режиме вентиляции или осушения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв