Главная страницаНовости публикации

20/02/13

Интересные бары и рестораны Китая


Интересные бары и рестораны Китая
Этот обзор начнем с Макао, китайской провинции, популярной у туристов. Её инфраструктура отвечает современным требованиям, это касается в том числе и еды. В этой провинции собраны различные рестораны и кухни с разных частей земного шара. У местных жителей искусство кулинарии всегда было значительной составляющей жизни, по этой причине совсем не удивительно, что они используют традиции других народов в своей кухне.

Здесь можно посетить маленькие уютные кофейни в разных стилях. Можно выпить чашку вкусного кофе с кулинарными изделиями Европы на азиатский манер. Это же свойство есть и у заведений общепита Шанхая. Например, ресторан Paulaner Brauhaus. Именно здесь варят немецкое пиво и подают квашеную капусту и сосиски. Здесь живая музыка, созданная приятная немецко-китайская атмосфера.

Что касается ресторанов Пекина, то следует назвать Quanjude. Это известный китайский ресторан, со своими традициями. Он основан в Пекине еще 1864 году. Его основное кулинарное направление – знаменитая утка по-пекински. Интересный факт – за один год этот ресторан реализует около 2 миллионов жареных уток. Quanjude считается самым лучшим рестораном, в котором подают пекинскую утку. Интересны и его габариты. Ресторан занимает площадь 16 тыс.кв.м, которая разделена на 40 залов, где в одно время можно разместить 650 гостей.

Следует назвать и ресторан Grissini. Здесь клиентам дают возможность отведать уникальный белый трюфель. Один грамм этого деликатеса стоит около 20-ти долларов, но желающие отведать такого блюда всегда есть. Ресторан прославился только вот этому блюду.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв