Главная страницаНовости Бармен

10/05/11

Море-сент-Дени.


Оно имеет очень чистый красный цвет, фруктовый аромат с тонами древесины, травы, специй, грибов, сафьяна и нежный, как бархат, и очень сбалансированный вкус. К тому же это вино годится для хранения в течение длительного времени. Особенно рекомендуется: Премье Крю Ле Рюшо.

КЛО ДЕ ЛА РОШ ГРАН КРЮ - Вино очень темного рубинового цвета. Аромат напоминает черешню и иногда содержит животные оттенки, например мускус. Почти всегда присутствуют тона кедровой древесины. Это сильное, но гармоничное вино с богатым содержанием танинов, при этом сохраняющее бархатистую нежность. Вино продолжает «дышать» во рту в течение некоторого времени.

КЛО СЕН-ДЕНИ ГРАН КРЮ - Вино прекрасного рубинового цвета. Оно обладает удивительным и сложным букетом, в котором можно определить оттенки черной смородины, ежевики, чернослива, отчасти мускуса, трав, специй, кофе, но иногда также аромат фиалок и других цветов.

КЛО ДЕ ЛАМБЕ ГРАН КРЮ - Вино это скромное и неприметное. Классическое, сохраняющее аромат винограда вино Бургундии с оттенками черешни, цветочными тонами и животными запахами, такими как сафьян и мускус. Насыщенное, терпкое вино особого стиля.

ШАМБОЛЬ-МЮЗИНЬИ - Это нежное, женственное вино чистого рубиново-красного цвета, с ароматом малины и вишни — когда оно молодое, с тенденцией к запаху поганок, гумуса или с оттенками дичи — когда оно более зрелое. Лучшие вина происходят из клима Премье Крю, особенно из клима Лез Амурез. Цвет близок к вишневому, а аромат колеблется от малины до вишневого ликера с оттенками трюфеля, поганки или других грибов. В вине урожая определенных лет более четко проявляется животный оттенок, например мускуса. Это очень соблазнительное вино, от которого многие теряют голову. Температура сервировки 17°С.

БОН-MAP ГРАН КРЮ - Классическое, настоящее Бургундское с великолепной, очень интенсивной и ясной рубиново-красной окраской. Вино с явным ароматом черешни, малины, табака, вишневого дерева, а после некоторой выдержки — даже с ароматом трюфеля и мускуса. Очень приятное, полнотелое и вместе с тем нежное вино с длительным послевкусием.

МЮЗИНЬИ ГРАН КРЮ - Одна из жемчужин Бургундии, вино очень чистого рубиново-красного цвета. Будучи молодым, оно обладает запахом фиалок и вишневых косточек, но спустя несколько лет выдержки в бутылке букет становится исключительно богатым и сложным: гумус, фруктовые соки, осенняя листва, мох, многие животные запахи, например сафьяна или даже оттенок крупной дичи. Сильные ароматы сочетаются у выдержанного вина с изумительно нежным и нетерпким вкусом, бархатистостью, свежестью и элегантностью. Характерно длительное послевкусие, а последний глоток еще раз напоминает о вишневых косточках и экзотической древесине.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2