Главная страницаНовости публикации

29/01/13

Огненное шоу


Огненное шоу
Огненное шоу на протяжении уже нескольких лет представляет собой один из наиболее востребованных элементов развлекательных программ для мероприятий самых разных типов: свадьбы, корпоративы и клубные вечеринки, презентации и муниципальные праздники. Огненная программа шоу состоит из большого количества номеров – цирковых и акробатических, включающих и танцевальные элементы и элементы шоу-фрик, на них выступают и ходулисты, и факиры, и жонглеры. Общим для всех этих номеров является огненный реквизит и массированность в применении пиротехники.

Артистами осуществляется демонстрация своих владений множеством видов реквизита, часть их которых представляет собой оружие боевого искусства, танца, а некоторые предметы представляют собой совершенно эксклюзивное изобретение, характерное только для этого развлекательного жанра. К такому уникальному реквизиту относятся огненные крылья, огненный веер и огненный шест, а также горящий куб, огненная скакалка и пои - огненный шар на цепях, который уже давно стал визитной карточкой файер шоу в Москве.

Стоимость фаер шоу определяется несколькими параметрами – количеством задействованных артистов, продолжительностью программы, масштабом спецэффектов и трюков, а также сложностью применяемых инструментов. В постановке огненного шоу могут быть использованы красочные пиротехнические спецэффекты, чем увеличивается цена огненного шоу, однако так оно станет очень ярким и запомнится на долго. Проведение фаер шоу и пиротехнических выступлений должно быть сопряжено с принятием мер по безопасности зрителей. Как правило, огненное шоу демонстрируют в условиях открытого воздуха. При этом, расстояние между выступающими артистами и зрителями должно составлять не менее, чем два метра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв