Главная страницаНовости публикации

24/01/13

Соки Rich


Соки Rich
В 2012 году, компания Rich отметила свой 10-летний юбилей и подарила своим любимым покупателям уникальную и ограниченную серию соков с особыми тёплыми пожеланиями и оформлением российских дизайнеров - Андрей Бартенев, Нина Донис и Давид Кома.
Сама упаковка, не сильно изменилась, более насыщенными стали цвета фруктов, а на обороте появились карточки с искренними пожеланиями и автографами от известных дизайнеров.
Помимо этого, в разработку попали и новые дизайны стаканов, которые каждый покупатель в крупных супермаркетах страны, сможет получить в подарок со специальным промо - набором Rich.
Бренд Rich, был создан в 2001-м году, одной российской компанией «Мултон», в производство запущен в 2002-м г.
Название Rich, переводится как: «обильный, плодородный», « состоятельный, богатый».


Свежие соки Rich являются незаменимыми поставщиками самых полезных натуральных веществ в человеческий организм. Фруктовый сок – это не вода, а полный приём пищи, нагружающий пищеварительный тракт. Необходимо учитывать определённые важные факторы при употреблении соков.

Компания Rich, Д в приготовлении соков использует только свежие фрукты и овощи. Его сырьё не помятое и подпорченное. Все овощи и фрукты тщательно промываются, очищаются от кожуры и нарезаются кусками непосредственно перед тем, как происходит отжим сока.

Когда вы пьёте соки, не надо смешивать их с другой едой. Необходимо пить фруктовые соки Rich на завтрак или на полдник. Таким образом, сок быстро усвоится организмом, вызывая при этом чувство насыщения. Если вы решите выпить сок между приемами пищи, то делать это надо за час до еды.

Абсолютно все соки, не считая свекольного, лучше всего пить каждый день.
Для того, что бы как можно лучше усваивался витамин А, который содержится в свекле, моркови, тыкве, томате, надо положить в стакан хорошей сметаны чайную ложку. Витамин А растворяется в основном в жирной среде и после чего хорошо усвоится вашим организмом. Об этом рассказывает http://powerpoint4you.ru/

Надо употреблять соки в целях профилактики определённых заболеваний. К примеру, капустный сок способен вылечить язву и способствует похудению. Приём одного стакана, на ночь, тыквенного сока с медом, поможет избавиться от бессонницы. Для физически активных людей необходимо присутствие натрия, который надо получать с абрикосового и сливового соков. Если у вас анемия, полезно в рацион включить соки, у которых повышенное содержание витамина С.
В питании, лучше всего использовать разведённые соки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв