Главная страницаБармены пишут. публикации

22/01/13

Универсиада 2013


Универсиада 2013 будет рекордным спортивным мероприятием по количеству разыгрываемых медалей. 351 комплектов медалей разыграют спортсмены. Это на полсотни больше, чем на Олимпийских играх 2012 в Лондоне. Все спортивные арены будут работать с большой нагрузкой. Много проблем у телевизионщиков. Нужно успеть показать все финалы Универсиады. Поэтому организаторы соревнований при составлении расписания постарались развести все финалы соревнований во времени, насколько это представилось возможным. Зрители и болельщики смогут посмотреть все финалы Универсиады.


В Казани проходит конкурс на лучший букет для награждения победителей. Его объявила исполнительная дирекция Казань 2013. Конкурс объявлен в двух номинациях. Лучший букет для гостей Игр и лучший букет для победивших спортсменов. Готовятся к приезду гостей и артисты. Они готовят музыкальные номера, в которых учитывают музыкальные традиции разных народов мира. Гости столицы Универсиады будут не только чувствовать как дома, но и смогут познакомиться с музыкальными традициями других стран. Музыканты непрерывно репетируют, на них тоже лежит большая ответственность. В городе добрая и праздничная атмосфера.


Рестораны Казани фантастически разнообразны по своему стилю. Двух одинаковых ресторанов найти в Казани невозможно. Есть рестораны с открытыми террасами, есть с живой музыкой, где музыканты смогут исполнить любую мелодию по вашему заказу. Можно найти ресторан с формой Макдональдса, можно в форме морского корабля или небольшого участка джунглей.


Много работы и заботы у шеф-поваров ресторанов. Они работают над новыми блюдами и их оформлением. По замыслу организаторов в ресторанах Казани должны присутствовать кухни всех народов мира. От самых традиционных до самых экзотических. Вы сможете заказать простой борщ, а можете салат из мидий или глаза осьминога. Кусочки сёмги переложенные раковыми шейками и политые черной икрой, пюре из шампиньонов, или простой салат из помидоров и огурцов. Разнообразие блюд будет обеспечено.


Специалисты, занимающиеся подготовкой к Всемирным студенческим играм в процессе работы набираются бесценного опыта, который не раз ещё пригодится при проведении спортивных соревнований. Уже сейчас специалистов, занимающихся подготовкой Универсиады 2013, собираются привлечь к работам по подготовке Зимних Олимпийских игр Сочи-2014, где они смогут применить свой бесценный опыт. Наступает череда крупнейших соревнований в России, их организаторам предстоит немало сделать, чтобы в спортивном мире о России сложилось положительное мнение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв