Главная страницаНовости публикации

19/01/13

Платье, как много в этом слове...


Платье, как много в этом слове...
Платьям отведена главная роль в создании женственного образа. Девушки, которые отдают предпочтение джинсам и брюкам, совершают большую ошибку, тем более что разнообразные фасоны и материалы позволяют выбрать модель на любой вкус.

Взять, например, платье-футляр! Мало того, что эта модель подходит к любому типу фигуры, она еще и выручит в любой ситуации. Платье-футляр уместно как в офисе, так и на вечеринке. Его отличительной чертой является необычное оформление верхней части. В моде рукава три четверти, «обманки» и «фонарики». Декольте украшают паетки, цветы, плетения из кожи и украшения под золото.

Еще один модный тренд этого сезона – модели с пышной юбкой. Их длина варьируется от короткого мини до линии колена.

Не меньшей популярностью пользуются изящные платья с баской. В этом сезоне модницам следует прислушаться к модным дизайнерам, которые настойчиво рекомендуют подчеркивать бедра ремешками, оборками, драпировками, вставками и воланами.

Самое модное платье осень 2013 года выполнено из добротной кожи - это идеальный вариант для прохладной погоды. Впрочем, модели из шерсти, трикотажа и костюмной ткани также пользуются успехом.

Праздничные варианты представлены не меньшим разнообразием очень интересных фасонов. Модели из гипюра, атласа, шифона делают силуэт легким и воздушным.

Нарядные платья с бретелькой на одно плечо вряд ли оставят равнодушными представительниц прекрасного пола. Не менее сексуально выглядят короткие бюстье с открытыми плечами.

Самыми актуальными цветами этого года станут бордовый, серый, кремовый, синий и черный. Весна порадует великолепными сочными оттенками – желтым, голубым, зеленым, красным, бирюзовым. В год змеи в моде блестящие ткани, животные и геометрические принты, мелкие узоры.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв