Главная страницаБармены пишут. публикации

14/01/13

Чем больше маринада, тем больше аромата у мяса


Маринад позволяет смягчить вкус мяса, в частности, если необходимо его приготовить на гриле. Маринады отличаются от рассола, мягкий, средний и т.д., и обязательно должен состоять из следующих элементов: жир или масло, кислота, соль, травы и специи смешиваются, создавая эмульсию. 
Что мы имеем в виду, кислота - вино, пиво, сок лимона и цитрусовых, горчица, уксус, яблочный уксус, бальзамический уксус, Вочестер соус, соус табаско, сок яблочный, ананасовый сок, йогурт и все жидкости имеют возможность атаковать белки и сделать мясо более удобоваримый.

Масла и жиры это продукты, такие как:   масло, сливки, молоко, сало разработанное. Они нужны для того, чтобы дать правильный контакт "вкуса" к мясу, но особенно "передать" тот же вкус мяса, а также ароматические компоненты,  которые мы используем в нашей кухне, те,  что вы перечислили ниже.

Ароматический компонент или травы и специи являются ключом к блюду.  Как настроить окончательный вкус нашего блюда: семена укропа, перец качественный, ягоды можжевельника, кориандра, тмина, базилика, эстрагона, шалфея, кожуры цитрусовых , в этом случае, мы должны руководствоваться чувством вкуса, мы должны быть в состоянии найти нужное количество смеси так, что бы аромат состоял на основе преобладающих специй, но не плоти. И мы должны помнить, что жир в мясе является главным дирижером и придает особый аромат.

 Соль: маринад стимулирует реакции между соком  мяса и эмульсией. В принципе, соль может "активировать" эффект губки плоти. 
Внешняя жидкость впитывается в мясо, и наоборот.

Маринад на практике "фальшивой выпечки". Концентрация маринада, определяется количеством кислоты, присутствующей вместе с время маринования, то есть время пребывания мясной эмульсии, определяет степень смягчения и приправы волокон. Вспомним, однако, что маринад не будет идти в глубину, он является поверхностным процессом. Что изменится, если мы решили мариновать небольшие кусочки мяса, они промаринуются гораздо быстрее и будут вкуснее. Такие сочные кусочки вы можете попробовать, закажите, и к вам приедет доставка шашлыка на дом.

Совет:
Маринад  всегда должен,  хранится  в холодильнике, и  все это время контейнер должен быть закрыт.
При окончании маринования избытки и излишки лучше выбросить и тщательно промыть посуду.
Не кутайте мясо с остальным  маринадом, так как могут быть остаточные бактериальные нагрузки;
Контейнер, который используется для маринования,  должен быть достаточно большой, чтобы содержать мясо с маринадом;
Наиболее подходящими материалами являются керамика ( фарфор), стекло. Металлические контейнеры следует избегать, особенно в случае маринада на основе кислоты. Также избегайте пластика.
Вы не можете мариновать замороженные продукты, вы должны ждать, пока они полностью разморозятся.
Необходимо различать толщину кусочков учитывая температуру, при которой они хранятся, так как низкая температура делает процесс медленнее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв