Главная страницаНовости публикации

13/01/13

Умение слушать


Умение слушать
Умение слушать для бармена является такой же неотъемлемой частью навыков, как профессиональное приготовление коктейлей. Многие посетители, придя в бар, хотят не только стандартного набора развлечений, но при этом находят массу вариантов проведения собственного досуга помимо варианта – банально напиться. Но, так или иначе, периодически возникает ситуация, когда человек находясь в одиночестве стремиться выговориться. И зачастую мишенью всех проблем и разговоров становиться именно бармен. Ведь в отличие от большинства посетителей он не может покинуть свое рабочее место. А наличие перед глазами постоянного пусть и потенциального слушателя является важным условием при необходимости выговориться.

В такой ситуации от бармена часто требуется только простое поддакивание и минимальное внимание в виде кивков головой и периодического обслуживания клиента. Хотя помимо этого требуется еще и большая доля терпения, что бы выслушивать чужие проблемы или разглагольствования о любимом сайте http://www.автостекла-на-иномарки.рф.

Вот и получается, что такое обсуждение проблем с барменом порой является не худшей альтернативой, чем посещение психоаналитика.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв