Главная страницаНовости публикации

28/12/12

Ресторан из золота


Ресторан из золота
Всем, кто обожает роскошь и богатство во всем, и в еде в том числе, и вполне готов за это платить, дизайнеры Dolce & Gabbana рекомендуют созданный ими ресторан, которое также лаконично и называется Gold. Ресторан этот расположен в центре Милана на Plazza Risorgimento, а его цвет и материал – это символ энергии, роскоши и красивой жизни. Комплекс, который состоит из ресторана, бистро, кафе и бара, разместился на нескольких этажах площадью 1500 кв. м.

В основной зал ведет золотая лестница. Внутри него — золотые полы, такие же потолки, много дорогого стекла и зеркал с золотыми рамами, подвески из золота. В ресторане предлагают блюда кухни Италии, которые приносят официанты, также, конечно, в золотой форме.

Золото разве что в блюда не добавляют. Здесь можно попробовать любое интересное и очень дорогое блюдо, которое будет приготовлено и подано на высшем уровне. В бистро расставлены зеркальные столики и белая мебель, а на стенах развешены золотые панели. Если заказать еду на вынос, то ее упакуют в шикарные золоченые пакеты, как и покупки Dolce & Gabbana. Этот ресторанный комплекс полюбили уже известные личности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв