Главная страницаНовости публикации

23/12/12

Азу по-татарски


Азу по-татарски
С виду простое блюдо – картофель, говядина и соленые огурцы. Вот только приготовить его – трудоемкий и непростой процесс… У данного блюда должен получится хороший кисло- солоноватый вкус. Да и сочетание мягкой картошечки с говядиной более плотноватой фактуры, просто ласкают язык. А этот дразнящий ваши вкусовые рецепторы запах? Итак приступаем к приготовлению: первый секрет вкуса азу по- татарски, все ингридиенты обжариваем в отдельных посудах, благодаря этому и получается тот неповторимый вкус.


Приготовление:
Около 300-400 грамм говядины,1-2 ст ложки томатной пасты или пара помидор, 3-4 кислых огурцов, около килограмма картофеля, 1 средняя луковица, растительное масло около 5 ст ложек , 1,5 – 2 стакана воды соль и перец молотый, лавровый лист.

Начнем – лучок мелко режем и обжариваем до легкой золотистости. К нему добавляем наш томат и тушим минут 5. Приступаем к мясу, мякоть режем кубиками и на другой сковороде обжариваем до румяной корочки. Соединяем мясо с луком в томате, и посолив, поперчив тушим около 20 – 30 минут на малом огне добавив стакан воды. В это время натираем на средней терке огурцы. Их также припускаем на сковороде минут 5 постоянно помешивая. Огурцы к нашему мясу и продолжаем тушить до полной мягкости говядины..Не забываем про картофель! Чистим, режем кубиками и вымываем от крахмала. Затем обжариваем в достаточном количестве до румяной корочки.

Соединить мясо и картофель в одной сковороде. Продолжаем тушить все помешивая периодически до полной готовности…в конце добавляем лаврушку и сушенную зелень для аромата. Приятного аппетита.

Полезное: Воспользоваться предлагаемыми услугами английского диктора можно на сайте steveelliott.ru. Здесь же вы можете узнать подробнее об услугах, а так же их стоимость.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв