Главная страницаНовости публикации

16/12/12

Мини-бары вокруг нас


Мини-бары вокруг нас
Бар послужил отличным примером для того, как привлечь клиентов в самые разные заведения, порой никоим образом, не относящимся к ресторанному бизнесу. Но для привлечения посетителей мини-бары открываются даже в книжных магазинчиках. Так приятно выпить чашечку кофе, изучая каталог нового поступления книг.

А если вы пришли, допустим в тату-салон, вместе с вашей подругой или другом, то им будет где провести время, пока вы наслаждаетесь приятным моментом. Ведь, татуировка на ноге - это так трогательно и волнительно, особенно для девушки. Стоит правильно определиться с размером вашей будущей татуировки. А опытный мастер выполнит всё самым наилучшим образом, вы останетесь довольны. А ваша подруга или друг будут довольны тем, что смогут провести время в мине-баре, ожидая вас.

А если есть возможность выпить чашечку чая или кофе, находясь в салоне-парикмахерской, то это добавит ещё пару приятных моментов к основному списку полезных для тела процедур. Те, кто заботятся об удобстве и комфорте своих клиентов, обязательно подумают над вопросом: чем занять, пусть и недолгое, время ожидания. Клиент получил внимание и при этом, позволил бизнесмену заработать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв