Главная страницаНовости публикации

08/12/12

Бар с необычной пропускной системой


Бар с необычной пропускной системой
Бар, о котором пойдет речь, называется The Gibson. Это бар, в котором можно заказать хорошую выпивку, но в котором никогда не бывает очередей, в отличие от обычных клубов. Владелец этого заведения нашел хороший способ бороться с очередями и переполненностью бара и при этом не терять клиентов.

Если все столики в баре заняты, то еще у входа посетили, которые хотят туда зайти, оставляют свои телефоны. Если место освобождается, то потенциальному клиенту отправят SMS-сообщение, в котором приглашают в заведение. Бар интересно оформлен и декорирован, современные обои Днепропетровск, хотя ничего необычного в этом направлении нет. Привлекает именно пропускная система этого заведения.

В баре 48 мест. Половина из них свободна для всех желающих, а вторая половина забронирована. Кроме того, находиться в баре можно около 2 двух часов. Таким образом, работу здесь наладили так, что всегда есть клиенты, и можно приглашать других посетителей заранее. Поэтому и прибыль стабильна.

По словам хозяина этого вашингтонского заведения, если уж работать в сфере общепита, то нужно не бояться экспериментов и открывать что-то новое для себя и клиентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв