Главная страницаНовости публикации

26/11/12

Свадьба на лужайке возле бара. Роскошь, реальность или исполнение желаний?


Свадьба на лужайке возле бара. Роскошь, реальность или исполнение желаний?
Сегодня организация свадеб на лужайке, которая относится к ресторану или бару, в которые тоже можно приходить за выпивкой и закусками, отнюдь не сцена из кинофильмов, а реальность. Такие свадьбы на самом деле достойны сцен кино по той причине, что они очень красиво устроены. Украшение цветами, шатер из ткани, шампанское в красивых бокалах… Порой, это может быть исполнением красивых желаний.

Такая организация свадеб пришла к нам из-за рубежа и имеет там свои особенности. Например, при всем убранстве и внешнем лоске, славянской душе не понятна следующая традиция. После того, как гости выпивают шампанское, принесенное официантом, съедают канапе, фрукты и делят свадебный торт, то в Великобритании, например, за дополнительным стаканчиком выпивки оставляются в бар самостоятельно и покупают его там за свой счет. Если такая свадьба с выходом на природу организуется у нас, то это совсем не значит, что чего-то будет мало или что-то придётся докупать за своей счет.

И хоть традиция росписи в саду или на лужайке прижилась во многих странах, тем не менее, корректировка, этой задумки касается различных стран и зависит от менталитета и традиций того или иного народа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв