Главная страницаНовости публикации

23/11/12

Необычные напитки как возможность завоевать клиентов


Необычные напитки как возможность завоевать клиентов
Некоторые бары считают своей обязанностью и имиджевой стратегией подавать необычные напитки. И замечательно, что такие бары существуют! Выпить «Мохито», «Кровавую Мери» или «Капучино» можно везде, а вот отведать чего-то необычного можно только в интересных местах, которые возможно, будут даже не в вашем городе или вообще в другой стране. Например, только кафе-шопы и бары в Нидерландах, и то немногие, могут предложить напиток или кекс с «веселящим зельем».

Некоторые продвинутые бары закупают черную водку. В случае с этой водкой, звучит такой же слоган, который применяют женщины для индустрии красоты и выбирают только лучшие и необычные салоны, например, салон красоты «Эксклюзив», а именно «пробовать обязательно»! На вкус – водка как водка. Зато цвет привлечет внимание. Водка называется BlaVod, в неё добавлен натуральный краситель «чёрный катеху». Его получают из акации катеху в Южной Азии и Африке. Этот краситель используют давно. Он обладает прекрасным свойством – не красит в черный цвет рот, зубы и язык.

Чёрная водка мегапопулярна в барах всего мира. С 1996-го года её выпускает британская компания The Original Black Vodka Company. Этого времени хватило, чтобы продукт набрал популярность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв